Птичка поёт

Дождь идёт,
А птичка поёт.
В эту ночь ранней весны
Мне не снятся добрые сны.
Сквозь стук дождя
И шум машин
Я слышу пение
Для души.
И открыв окно,
И ночь впустив,
Льётся песни,
Весны мотив.
В апрельской ночи
Поёт она,
И спать не хочешь,
Привет, весна!


Рецензии