Перепахайте поле старого сознания

Перепахайте поле
Старого сознания.
Чтоб вырастить
В себе цветок
Божественной зари!

Чтоб засиял он
Всей своей
Цветною радугой
И запах его ауры
В пространство запусти.

Чтоб притянул своею аурой
Прекрасное и чистое, чтобы
Сознание углубилось
И разметалось в ширь.

Мысли чтобы светлые тебе
Явились и встали в один ряд
С божественной зарёй.

Чтоб ветер перемен по всем
Углам прошёлся, эпоха
Водолея полноправною хозяйкой
Чтоб в дом вошла.

Сияющий рассвет всё ярче
Освещает нашу Землю и колокольный
Звон победоносным маршем извещает нас.
Все пробуждайтесь люди на планете
Духовный мир явился на порог.

Не пропустите эти вы мгновения,
Включайтесь дружно все, наш час настал.
В едином все порыве начинаем строить
Общество.

 Альтруизм основой нашей станет
И только так, таков наш выбор есть
Сияющий рассвет о многом может
Рассказать нам наш выбор сделан
Мы выбираем Свет!

Отбросьте страхи все, всё это старые
Энергии, мешающие продвижению вперёд.
Все старые энергии уходят с поля жизни
И на пороге нового рассвета шестая раса
На Землю к нам идёт.

Они бойцы пока невидимого фронта
Постепенно крепнет дух их, пока они
Всё наблюдают и анализируют и мысли
Наши направляют в светлый
Солнечный свой круг.

Земля и Небо слились в одном порыве
И помогают последние аккорды нам пройти.
Рекою нежною струится голубое небо
Приветствуя всех жителей Земли.
Для нас эта поддержка огромное
Значение имеет энергию вливая в нас!

Энергия Космических Высот лучистая.
Прекрасная, божественная! Единой
Цепью с Ними мы идём сейчас!
Под Куполом защитной Ауры находимся
В едином все порыве творим мы Новый Мир!


Рецензии