Спокон веков...

Спокон веков
не возглашалось, право, Мудрости
такой, что не указывала б
косвенно иль напрямую нам
на связь всего живого с нами,

между бессчётными соседними ли,
как и «параллельными»,
и даже друг от друга бесконечно
удалёнными мирами.


Рецензии