Время не лечит
Время меняет.
Грустные свечи
Все догорают.
Горе как данность
Воспринимаем,
Жизни пикантность
Запоминаем.
В душу мы дверцу
Приоткрываем,
Радостью сердце
Переполняем.
Новые встречи
Нас вдохновляют.
Время не лечит,
Время меняет.
Свидетельство о публикации №122042102814
Юлия Клевец 08.05.2022 10:45 Заявить о нарушении