В душе поэта

У любого поэта в душе накипает
И за строчкой строка набегает,
Если в мире твориться бесчинство,
Если ложь обнуляет единство.

И воюют теперь, как с врагами
Братья, сватья и кто был раньше друзьями...
Повергая народы в немыслимый хаос
Сыпит порох в огонь, кто-то не опасаясь -

Что вся жизнь на земле совсем небольшая,
Лишь эпиграф к судьбе, пред вратами рая!.. 


Рецензии