Sapfirian way Ветер-Сапфир

Я шёл дальней дорогою
Я шёл - мало ли, много ли
Шёл, ждал - кто выйдет навстречу
Ты вышла, а я - не заметил,
И ты идёшь следом за мною
И льёт дождь - цвет голубой
У дождя - почему, кто знает ответ?
Ветер скажет "-Секрет!"

Я ждал ночью безликою
Я спал - и синими бликами 
Царь Звёзд судьбы отмечивал
Был мост - сонно изменчивый
По нему мы с тобой уходили
К синему Дарителю Силы
Почему сапфировый цвет?
Ветер дал мне ответ.

Шел дождь, синий, как камень
И синева под моими ногами
И нет глаз у Синей Богини
Все в слёзы они превратились
И с тех пор я - свет и сиянье
Её глаз, как-будто слияние
Сил тепла с силами Света
Я - ветер, я знаю ответ!

1995


Рецензии