Чары. Пред нарядной!

   Пред Тобою, такой нарядной,
Влекущей своей фигуркой шоколадной,
Загоравшей со мной в необыкновенно прекрасном поле,
Я шепчу:
Я не видел изумительнее Тебя
И не хочу никого прекраснее более!


Рецензии