Нейрокогнитивный компилятор проекций сознания
Распечатывает измерение совместных инсайтов и озарений, погружает в состояние единого сознания группы. Работа системы предугадывает будущее, анализирует многовариантные изменения мультивёрса. Обеспечивает взрывной рост скорости обработки информации и создает эффект пластичности времени.
Работает на неограниченном расстоянии в режиме эффекта квантовой запутанности. Состояние "сеанса" не имеет языковых барьеров, обеспечивает мгновенную инфильтрацию смыслов.
Протокол совместного сеанса поддерживается, фиксируется и анализируется системой искусственного интеллекта с формированием соответствующих смысловых текстов, нейрокарт, иллюстраций, 3D образов, голограмм, текстов, поли-математических формул и матриц.
Свидетельство о публикации №122042100280