Надежд отважных благодать

Есть то, чего не рассказать,
чего не передать словами -
апреля утро, благодать
надежд отважных самых-самых.

Весна всегда, как в первый раз,
всегда, как первое свиданье,
не просто мир, но мирозданье
вдруг распахнувшееся в нас.

А там конечно солнца свет,
ведь там уже дорога в лето,
а значит новых чувств букет,
а значит, песня не допета.

А значит снова и опять
мечты полёт пребудет с нами,
и не покинет благодать
надежд отважных самых-самых.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии