Чары. Пред напоминающей!

  Пред Тобой, напоминающей богиню красоты,
Такие невероятные просторы –
И море, и дивный берег, и горы!
Ты мне шепчешь на берегу:
Милый мой,
Нарисуй это очарование вместе со мной.


Рецензии