позитивы

весна беспечна и спесива
но заставляет сохнуть грязь
когда то ты была красива
стаканом водки похмелясь
 
с утра глазели на витрины
к обеду снова напилИсь
весна пинками в позитивы
прости за всё и отъе.ись


Рецензии