Странные соседи

У Генки, накопилась куча дел,
Кот отморозил хвост, заели волки,
Негаданно еще и аист прилетел,
Соседка на сносях и кривотолки.

Витек-сосед, два раза был судим,
В наколках весь, любой заметит,
Он курицу украл, сосед с ним ел,
И срок теперь, обоим светит.

Колян  у Васьки, денег попросил,
Отдаст в получку, ничего не стоит.
Который год все деньги отдает,
И пьяный, носом землю роет.

А тут Толян, продал соседу Мерседес,
Сказал машина-зверь, проедет по ухабам,
Но только вот, мотора то в нем нет,
И не на чем поехать, даже к бабам.

Намедни вот позвали в МММ,
Вложи мол деньги и получишь кучу,
И все, что было, Мишель туда вложил,
А получил, лишь шиш и обещаний тучу.

На пьянку нужно было денег, он собрал,
Сказал в селе, что сделает дорогу.
А деньги, что собрал, все прогулял,
С тех пор, забыл дорогу к своему порогу.

Такие люди по соседству есть везде,
Придут к тебе и, на коленях слезно просят,
Свое получат, их ищи свищи,
По чьим дорогам их черти носят.

Сергей Белоусов 18.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии