Солнца светлого посланник...

Солнца светлого посланник ,
С благодатию небес ...
На коне , на Белом Всадник ...
Через звезды неба влез ..
Чтоб помочь добром землянам ,   
На корню спалить все зло...
Время самое , не рано ...
Видишь снова поползло ..
Нагло , дерзко да и прытко ,.
Очумел заморский гусь...
Эта энная попытка ..
Покорить Святую Русь..
Но не тут сие и было ,
Встали в строй богатыри ..
Охладить немного пыла ...
Конь со всадником Зари...
Свет стремительный с Востока ...
Он не ведает границ ..
Не моргнет он даже оком ...
Как вся нечисть будет ниц...
По привычке ёлки палки ,
Искаженны лица , грусть ...
Как вы мерзки , как вы жалки ...
Не падет Святая Русь..


Рецензии
Разогнался медный всадник
На стреноженном коне,
Сей Сварожич - ЯРкий РАтник,
В нём сияние на челе.

От копейного начала
Бьёт в юдоли данный клин.
Горним эхом прозвучало:-
В сём гоСПОДь сейчас - один.

Крамов Иван   22.04.2022 10:49     Заявить о нарушении