Близнецы

Близнецам невозможно молчать ,
Их несёт на любой разговор,
С алкоголем все души обнять,
Потому , как и знак-то не злой.
Иль художник, иль рифмы взрастит,
Будто это простой разговор ,
Дуракам правду в лоб говорит  ,
И за это страдает порой.
Так что в чем-то , увы не любим,
Да и кем-то , хоть мало врагов ,
А в душе большей частью один
И друзей больше двух или трех
Не бывает...зато по душе,
Да и с ними в любой катаклизм...
Но поможет , любому , тебе.
Близнецы -это воздух , в них жизнь ))).


Рецензии