Светилась луна помутневшим зрачком
Светилась луна помутневшим зрачком
Убитого зверя,
И он не грозил, хвост не бился бичом,
В людское рыданье не веря…
Луна же тихонько ушла в облака,
Людские дела ей не новы.
Ей нравилась лишь человечья тоска.
В ночи быть блистательно новой.
Свидетельство о публикации №122042102745