Я увидел тебя

Я тебе увидал, и тебя я познал,
Для меня, ты звезда золотая,
Мне с тобой, одной по пути,
Я от счастья нашего таю.

Дорогая моя, полюбила меня,
Так любить, только пылкая может,
Красота ненаглядная, радость моя,
Мою душу любовью тревожит.

Нет на свете других, красивых таких,
Как ты, радость моя неземная.
Тебя буду любить, тебе ласки дарить,
А любовь твою, я уж знаю.

И с тобою вдвоем, мы по жизни пойдем,
Хоть дороги с тобою не знаем,
Кто любовь обретет, то она приведет,
На земле, к настоящему раю.

Ты моя, ты моя, навеки моя,
Я теперь это все понимаю,
Это счастье, такую любить, обнимать,
Слышать как ты страстно вздыхаешь.

Сергей Белоусов 15.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии