А сам ты мысленно здесь

 - Не складывается ни с кем!
- Не сложится, раз сам не хочешь!
Ты невнимателен к другим.
В прошедшем времени любим!

  Ты без любви жить научился.
Я без любви жить не могу.
Теперь и ты в меня влюбился.
Мне хочешь сделать очень больно.
Как было больно нам тогда.
- До армии я б не женился.
И голубь, голубь у окна
Порхал, порхал в эту секунду...

  17 - ГО МНЕ ЗВОНИЛ.
- Ты сам решил мне позвонить?
29 - го апреля
Опять ты с той? Да не проблема.
В разлуке год? А 38
Не виделись лет - ничего,
Нам не впервой так расставаться.
Мы дышим воздухом - живём.
Не перестанешь ты играться.

  Уже повыпадали зубы.
И на работу не бежишь.
Ты завтра мне не позвонишь.
Не боязливый ты - боец!
МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ - МОЛОДЕЦ!
А Я УЖЕ С ТОБОЙ НЕ БУДУ!

  - Люблю, - сказал. - Всегда ты прав.
Всё по своим местам расставил.
А сам ты мысленно здесь с нами...

16 апреля 2022


Рецензии