Тебе одной
Твоих духов пьянящий аромат.
Ты даришь мне сонм надежд
И я вернусь к тебе, моя Рахат*.
Твои глаза - благородные алмазы
Зажгли огонь в моих глазах,
Как и твои манящие рассказы
Что сидят на аленьких губах.
О, боже мой, как порой с тобой одно мгновенье
Рождает ворох вдохновенья -
Так успокой мои сомнения
Рождая в сердце вожделение.
*Рахат по-арабски наслаждение
Свидетельство о публикации №122042102696