Медвежонок

Ты Утро Доброе, хотел сказать,
Молчишь и сложил лапы,
А я тебе скажу привет
И Добрый вечер косолапый.

Ты как сюда вообще забрел,
И где слова, ты все растратил,
Ты в Добрый вечер, к нам пришел,
И что молчанье, твое значит.

Ни слова ты не говоришь,
А на глазах твоих усталость,
Как получилось, что один,
Где твоя мама потерялась.

Ты потихонечку иди,
Еще не ночь, она найдется,
Только погромче зареви,
И мама тут же отзовется.

Сергей Белоусов 19.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии