Песенка нон конформистки

Е*и, буржуй, своих продажных сук
Не видишь разве: мы с тобой не пара
Любовь без отношений просто звук
А с отношениями сильная запара....

Иди, буржуй, домой к своей жене
Она тебе на ужин жарит утку
Забудь к чертям собачьим обо мне
Я грешница, но я не проститутка!

И не сверли глазами мой лобок
И по груди не шастай липким взглядом
Я дам тому, кто правда одинок
И денег мне, буржуй, твоих не надо...

Ты думаешь, что ты богат и крут
И спесь твою могила не исправит
И, если правда есть на небе Суд,
Тебе жена с другим рога  наставит...

Я знаю, что собою хороша
И не всегда отшить могу умело,
Но у меня живая есть душа
А у тебя лишь шекели да  тело...


Рецензии