Звезда упала в руки Вам

Звезда упала в руки Вам
И сердцу стало так тревожно,
Такое счастье, повезло!!!!!!!
Поверить в это невозможно.

Иные все кладут в мечту,
Преодолевая трудов муки
А тут за так, из неба тьмы,
Звезда сама упала в руки.

И вот звезда уже в руках,
Но как же ей распорядиться,
Как, свое счастье, получить,
Как, этим счастьем, насладиться.

Все мысли, просто кувырком,
Холодный свет звезды струится,
А сердце бешено стучит,
И где же счастье то таится?

Ответ конечно же не прост
И счастье, само не найдется.
Звезда в руках, еще не все,
В труде лишь счастье достается.

Сергей Белоусов 19.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии