Наковальня развлечений

Всех решил развеселить,
сделать вид, что всё нормально?
Потерял совсем, ты, стыд,
ныне шутки аморальны.

Нагоняешь смерть-тоску
и пророчишь гибель мира?
Радость поищи в мозгу,
выпей чай с вареньем, милый.

Не вступаешь в диалог,
не высказываешь мнений?
Не могу никак взять в толк —
дурачок ты или гений?


Рецензии