Финансовая планида

Тебе не прилетело от ЕС?
Наверное не место тебе здесь.
Не высказался против, ты, войны?
За санкции, пардон, нас не вини.

Поддерживаешь Путинский режим?
Что ж, без обид за банковский зажим.
Позиция ООН тебе близка?
На твой завод уже идут войска…

Прикинуться задумал невидимкой
и спрятать своё мнение за дымкой?
Тогда терпи и санкции и квоты,
пока не скажешь чётко за кого ты.


Рецензии