Не плачь, милая...

Не плачь, милая...
Всё ещё будет.
Проснётся солнца луч в глухой непроглядной мгле.
И сердце стылое
весенний ручей разбудит,
и мир проклюнется на нашей святой Земле.
Не жги рукопись,
она ещё станет повестью,
потомки с гордостью будут её хранить.
И сны сбудутся,
и станут хорошими новости,
когда научатся люди прощать и любить.
Не смей, милая,
душу свою обманывать.
Витает в воздухе нежная грусть берёз!
Пора уныния
правдами и неправдами
уйдёт в забвение. Только не надо слёз...


Рецензии