апрельский рисунок

тепло от солнца по весне,
венок нарциссов на траве,
светлее солнца снег в апреле,
лишь гор вершины побелели,
как гобелен,
рисунок трав,
художник прав,
он мир сыскал

(среди дубрав)

10.35
21.04.2022


Рецензии