Авария на шахте
Чтоб забыла женщина о нём,
У неё большая огнедыща
Пышет углекаменным огнём.
Вагонетки придавили яйцы,
Их хирург напрасно пришивал...
Вот такое в шахте, вдруг,случается -
Знает тот, кто в шахте побывал.
Свидетельство о публикации №122042102611