Одеяло

Как жаль.
Как жаль, что пустоту свою пыталась я закрыть тобой.
Не должен был, а оказался должен.
И вот, не убежала от себя. Одной
Мне ночи коротать теперь. И плакать.

Нет столько слез, и нет обид.
Нет просто сил взглянуть на правду.
Но надо сильной быть, себя простить.
И пусть меня теперь согреет одеяло.

16.04.2022


Рецензии