О пользе зеркала

Порой : оказано внимание ,
Да вскоре огонёк погас .
Азов любви непонимание -
заржал под всадником Пегас .

Смешно торчит недоумение .
Как глупо хлопают глаза .
Всего лишь " Я " - местоимение , -
Придётся с горочки сползать .

У заблуждений масса поводов -
почаще в зеркало гляди .
Тогда не будет горьких проводов ,
коль безошибочно рядить* .
----------
* От " сулить да рядить " .

               04.04.2022


Рецензии