Чистый четверг

Четверг Чистый! Не для тела,
Души Наши чтоб отмылись.
Богу нет до плоти Дела,
Важно Души чтоб Светились.

Господь в Души Наши Зреет,
Искренне чтобы молились.
Кто молиться не умеет,
С Чистой Мыслью бы помылись.
              М.А.Г.


Рецензии