Спасибо Господу за то, что ты живешь

И пусть тревожна ночь.
А утро - такое ясное.
Спасибо Господу за то,
что ты живешь.
За все хорошее.
Плохое пусть уходит прочь.

За чистые помыслы.
И добрые дела.
Да только в них секрет удач.
Источник силы неземной.
И Божества существования.


Рецензии