Лишь только Дух бессмертен

А годы не щадят земное тело,
Стирает время материю с Земли,
Лишь только Дух бессмертен, не стареет,
И оставляет на Земле Свои следы.

08:45
21.04.2022



Фото из личного архива


Рецензии