письмо
Уран согрею если хочешь
слежу за тем, как ты хохочешь
стирая с губ карандаши
взрослеть родная не спеши
греши покуда в теле сила
пляши пока не схоронила
послушных кукол во дворе
гербарий детства в букваре
накроет листьями игрушки
кислотный дождь сожрёт веснушки
а мишка плюшевый извне
направит в жизнь твою ракету
и ты внимая песню эту
возможно вспомнишь обо мне
Денис Зелёный
P.S. девочке по имени Ева
Свидетельство о публикации №122042102565