О вреде мата
Раз в деньки весенние...
В юности когда-то,
При землетрясении.
Прямо из спортзала
Мат упал на голову...
Врач мне гипсовала
Члены, прямо голому.
Не смотри, врачиха!
Видишь? - весь кривой...
Матом меня лихо
Крыло с головой.
Свидетельство о публикации №122042102542