Моей душе

Благодарю тебя, моя душа,
Что ты смогла, как прежде, стать открытой,
Что ты идешь по жизни, не спеша,
Вновь зазвучав мелодией забытой.

Ты в тишине все песни пропоешь
И, насладясь изяществом звучанья,
Ты налегке в храм истины войдешь:
Делам твоим не видно окончанья.

Священнодействуй, радуйся и пой,
Твори свои чудесные молитвы
И навсегда пребудь самой собой
С твоим Творцом в одном, единослитно.


Рецензии