последняя война

ПОСЛЕДНЯЯ  ВОЙНА
Ну, вот и всё! Довоевались!
Суров Космический Закон.
Мы смерти чьей-то добивались,
Добились плачущих икон.
   А в небе страшное вершилось.
   Огнём горели облака.
   Фантасмагория не снилась,
   Шло искупление греха.
И время в бездну побежало.
Христов был 21-ый век.
Природа плакала, дрожала.
Дрожал и плакал человек.
   И на безжизненной планете
   Вмиг воцарилась тишина.
   Земли цветущей нет на свете,
   Была последняя война.
         21.04.22г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии