Двойственности воображения!

***от автора:
Странно,очень странно,но так бывает..
***рифменные значения:
Я полонён игривой страстью!
Ношу,как есть,навеселе образ милый и прекрасный
затейницы
Слегка размоченный в вине.
***
Трезвею-образ уплывает!
Пьянею-тайно нахожу!
А коль заржёт <мой конь> буланый?
Постится,уж,невмоготу!
***
И тем,конечно,размышляю..
О том страдания мои!
Кто есть Она грехом румяна;
Впустую страсти ворошит?
***
Затем,уж,понял-грех приносит!
Пьёт премного до утра.
Затем хандрит и бузу водит страстями за полночь легка.
***
В дому моём-разлад,химера,пьянки,визги и дебош;
И та,растлительная дева,душою сладостно живёт.
***
И полонён игривой страстью;
На водку,братья-не ведусь!
Рюмашку-две? В смиренье гласном жену-проказницу влеку..
***(март-апрель 22г.)


Рецензии