К началу

Не  глядите звёзды 
              пёсьи на  меня, гончие,
Гнёзда  осьи,пресветлой
                этой  ночью.
Дотянись  верхушками 
                до  неба  лес
Смерти  нет!
             Христос  воскресе!
Я  пекла  куличи, очи
                слезой  выжигало,
Яйца  красила, забивала
                крестом  двери,
Но судьбу эта  ночь 
              увела  к  началу,
Господи,  верю!


Рецензии