Ярко горела свеча акростих
Робко так падала тень.
Как-то тревожно дыша,
Отдых искал нынче день.
Где-то зарделась заря –
Осени листик точь-в-точь.
Разом зевнули поля…
Еле, чуть слышно пел дождь,
Лик изменила земля.
Ах, эта чудная ночь!
Свет чуть мерцал от свечи,
В дверь постучал ветерок.
Есть ведь от счастья ключи,
Что ты принёс на порог.
А подарил их нам Бог!
Свидетельство о публикации №122042102477