С Светлым Праздником Пасхи

  С Светлым Праздником Пасхи,
  Я поздравляю вас друзья.
  Пусть беды и ненастья,
  От вас уйдут навсегда!

  Солнцем, Светом наполнится земля.
  Христос Воскрес, Воистину Воскрес!
  Пусть эти слова произнесут все.
  Пусть будет мир на всей земле!

  Все грехи наши на себя Христос взял,
  Смертью смерть поправ.
  Радуйтесь люди все,
  Славьте Христа на земле!

         О, мой Бог!
  Приди на каждый наш порог.
  Спаси и Сохрани!
  Веру в каждого из нас всели!


Рецензии
Благодарен с вашими строками.

Сергей Лутков   21.04.2022 14:05     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, с праздниками
вас, счастья, удачи!

Надежда Мелехова   21.04.2022 16:08   Заявить о нарушении