За наглость - по рукам!

А не пора ли обратить уже
Внимание серьёзное к умельцам,
Кто, с "заточкой" на пятой точке
Сидя, на русских катит бочку!

Из соцсетей качают информашку
И угрожают, поливая грязью
Всех, кто не потерял, как щирые
Хохлы свои последние мозги.

Нет, разве  по России хакеров
Аккаунты закрытые взломать, а
После укрозависимых "воителей"
В спецразработку о/служб* отдать!

И очень верю, что Прокуратура
Возбудит уголовные дела,
Чтоб сволота такого рода
После Победы в подполье не ушла!   

За наглость - только по рукам,
Иначе укробизнесменов не отучишь!
За распальцовки в стиле "шикардос"
В Европе (сам свидетель) от местных
Русских полным ходом получают БУЧУ!

    * оперативных служб.
               

                21.04.2022


Рецензии