На лавке

Лежу я на лавке в знакомом мне парке
Нет я не пьяна, просто жизнь мне мила
И ходят все люди в основном по запарке
Вокруг уж весна, я почти влюблена
Заботы вокруг меня не пугают
Все время расставит сдаюсь и не парюсь
Вокруг только солнце листва и бананы
Повсюду печали и рваные раны
В душе моей боль и сплошные обманы
Уже не стараюсь увидеть простор
Мне хочется нового счастья виток
А может спокойствия, свой уголок
Но снова в дорогу в знакомый мне край
А жизнь всё идёт её не остановишь
Лежу я на лавке в знакомом мне парке
Нет я не пьяна, просто жизнь не мила


Рецензии