Идеальный шторм

У тебя есть конечно имя, но позывные- шторм...
Такой идеальный, что вал девятый в сравнении с ним только маленькая стихия.
Ты изыскан как высший свет, и что бы ни делал все слишком стильно.

Твой талант доводит меня до ручки, угрожая вторым пришествием.
 От него расширяется боль и жар, и так пишется, плачется-сумашедшие!

У тебя есть конечно право,
Не читать, не слышать, не принимать.
Это давно утратило хоть какой-то смысл,
И  я привыкла сама решать, где оглохнуть, а где услышать.

Поселив твой талант в себе,  взрываю ночами глубины-копи.
Не живется мне без тебя и с тобой.
Ночь отчаянно шепчет, что всё пройдёт лишь тогда,  когда чёртова боль умолкнет.


Рецензии