Собравшись вместе...

Собравшись вместе, без труда
объём любой глубокой ямы
запрудить могли б лишь пауки иль змеи,

покрыть ли тысячи гектаров – саранча,
толпу огромную легко составить –
и одни пигмеи…


Рецензии