Ин ста грамм

Захожу в инстаграм... опять
Там та же шикарная баба из Америки,
Немного похожая на ****ь,
И я, такой весь, русский и серенький.

Она, наверное, целый год
Будет демонстрировать платья,
А я пойду, полью огород,
И просто нажрусь опять я.


Рецензии