Глаз коньяк я пить готова...

Глаз твоих коньяк готова
Пить до одури всю ночь,
Оклемаюсь днём и снова  -
Захмелеть от них не прочь !

Как искрятся, как играют,
Как чаинки в них плывут,
В них закаты догорают,
Сотни бабочек живут !

Их спугну своим я взглядом -
И порхают, и кружат,
И сияют звездопадом,
И ресницами дрожат !

Утонуть за милу душу
В них желаю всякий раз,
Только выберусь на сушу -
Вновь свалюсь в пучину глаз !

Я от них не просыхаю -
Как пьянчуга, как шпана,
Не увижу день - вздыхаю,
Знаю - мне без них хана !

Ты же градус повышаешь -
Отрезветь чтоб не смогла,
В них бурбона подмешаешь,
Чтоб хлебнув глоток  - слегла !

Голова чтоб так кружилась -
Что не встать мне и не сесть,
Чтоб с надеждой спать ложилась -
Зная - выпить  в них что есть !

21.04.2022.


Рецензии