21. 04. 2022 Страшно глаза опустить вниз

Будто висишь на высоких качелях,
И так страшно глаза опустить вниз.
А там пропасть. Застряв в параллелях
Этого мира, ну, не хочется на карниз.

Будто задержались в минутном полёте,
На одном дыхании, от страха дрожа,
Вы в голову мысли бесконечно суёте,
Которым в памяти не хватит и стеллажа.

С таким подходом не будет баланса.
Сами себя загоняя, качаете туда и сюда,
Получая потом неврастению авансом,
Депрессии, фобии и чувство стыда.


Рецензии