Тень
В последний путь проводят нас.
Так холодно, так пусто мне,
Одна лишь тень в моём окне.
В последний день, в последний час,
Когда нигде не станет нас,
Иди же, тень, броди в камнях,
Как свет во тьме, ты часть меня.
Свидетельство о публикации №122042102317