почему

 почему в суете,этих бренных миров
 ты приходишь ко мне,не познав в них любовь
 почему не найдёшь,своей истины суть
 ведь придётся опять...в "теле бренном" уснуть

 почему недоверчив,к тем кого"Я"послал
 и не веришь Душе...от всего ты устал
 почему мы с тобой,разобщено молчим
 а все чувства любви...улетают как дым

 Знаю,знаю ответ,но вот в слух,не скажу
 ведь тобою мой Сын...как собой,дорожу.
 


Рецензии