Вдохновляюсь мечтою
У судьбы на краю,
Раньше было нас двое,
А теперь ты в раю.
Трансформирую плоскость,
Вновь оставшись одна,
В виде узкой полоски
Возле ямы без дна.
Вновь лелею надежды
На движенье вперёд,
Словно первый подснежник,
Пробивающий лёд.
Знаю, поздно иль рано
Мы увидимся вновь,
И открытую рану
Заживит мне любовь.
Санкт-Петербург
21.04.2022
Свидетельство о публикации №122042102297