Мантра
словно стрекоза, ножнами воздух* режешь.
Я, лишь скромненько, чуточку, пером**
Больше царапанье полотна* с не заточенным словом.
…а там, за кордоном линии фронта*
наши души встречаются вдвоем…
О чем шепчутся нам не ведают
закинув удочки**, приманки, сговорившись, молчат
над нами,
насмехается, самовлюбленный небосвода сад.
Вооруженный копьем**, квантом оседлаю мысль
перехожу препятствие, границу невидимых миров.
…слабые импульсы, капельницей вдохновения
оживают пожелтевший, без влаги уставший лист.
В слабом лунном отраженье, мантрой***, слогами вяжу тату
родинку рисую, сорванный твой бриллиант…
строками окропляя, я так тебя люблю***…
*******************
P.B
Свидетельство о публикации №122042100229